“Incubo per Pittarello: rigori sbagliati e rimpianti nel match Ascoli-Cittadella”

UN POMERIGGIO DA INCUBO PER FILIPPO PITTAHRELLI

L’attaccante Filippo Pittarello sta vivendo un pomeriggio da incubo. L’attaccante del Cittadella, oggi in scena sul campo dell’Ascoli per il turno di Santo Stefano in Serie B ha sbagliato lo stesso rigore in un minuto. Prima para Viviano poi l’arbitro fa ripetere e lui colpisce la traversa. Questa serie di eventi ha segnato in modo indelebile il primo tempo della partita.

LA DECISIONE DELL’ARBITRO

Al 24′ succede di tutto. L’arbitro assegna un calcio di rigore ai veneti per un tocco di mano di Di Tacchio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Necessaria l’On Field Review, perché in diretta il direttore di gara non aveva visto. Dal dischetto si presenta proprio Pittarello che calcia sicuro ma la sua conclusione viene respinta con i piedi da Emiliano Viviano. L’esperienza del portiere dell’Ascoli però serve a poco quando lo stesso arbitro viene richiamato per un’irregolarità dello stesso Viviano. L’estremo difensore ex Fiorentina ha entrambi i piedi al di là della linea di porta. Il rigore è da ripetere e dal dischetto si presenta ancora Pittarello: la palla finisce sulla traversa.

LA TRAVERSA E IL CAPOVOLGIMENTO DI FRONTE

Pittarello calcia forte ma la sua conclusione si stampa sul montante alto della porta difesa da Viviano che per l’occasione però era spiazzato. Sul capovolgimento di fronte l’Ascoli ha provato a fare il colpo grosso trasformando quell’azione in gol ma senza riuscirci. Il Del Duca nel frattempo è una bolgia e carico per questa doppia occasione fallita dal Cittadella ora crede nel colpo grosso da parte della squadra allenata da Fabrizio Castori.

IL TERMINE DEL PRIMO TEMPO

Al termine del primo tempo il risultato resta dunque fermo sullo 0-0 con tanti rimpianti del Cittadella e soprattutto per Pittarello che così come tutta la panchina della sua squadra era incredulo e con le mani tra i capelli. Pittarello fino a questo momento ha segnato 4 gol e 1 assist alla sua prima stagione con il Cittadella in Serie B dopo l’arrivo in estate dal Cesena. Da capire ora se nel secondo saprà farsi perdonare.

LA FOTO DELLA PARTITA
Il rigore parato da Viviano

IL RITORNO IN CAMPO

Al rientro in campo dopo l’intervallo, Pittarello sembra carico e determinato a farsi perdonare l’errore dal dischetto. La sua squadra lo sostiene e lo incita a dare il massimo. Il Cittadella ha bisogno di una vittoria per rimanere in zona playoff e il contributo del loro attaccante è fondamentale. Tutto è pronto per una seconda metà di partita carica di emozioni e colpi di scena.

IL SECONDO TEMPO

La ripresa della partita vede un Pittarello grintoso e determinato a riscattarsi dalle occasioni mancate nel primo tempo. La sua squadra si dimostra compatta e determinata a raggiungere la vittoria. Nonostante la delusione e la frustrazione per gli errori commessi, Pittarello si rimbocca le maniche e si immerge a pieno nel gioco, cercando di essere decisivo per la sua squadra. Il Cittadella lotta con tutte le sue forze per segnare il gol che potrebbe cambiare le sorti della partita.

IL GRANDE SOGNO DI PITTAHRELLI

Nonostante un ottimo secondo tempo e molte occasioni create, il Cittadella non riesce a trovare la rete del vantaggio. Pittahrelli si dimostra un giocatore fondamentale per la sua squadra, dando il massimo e lottando fino alla fine. Nonostante i fallimenti del primo tempo, l’attaccante dimostra di avere la grinta e la determinazione necessarie per superare le difficoltà e continuare a dare il massimo per la sua squadra.

IL RISULTATO FINALE

La partita termina sullo 0-0, un risultato che non soddisfa pienamente il Cittadella ma che testimonia la determinazione e la grinta della squadra. Nonostante le difficoltà incontrate, Pittarello dimostra di essere un attaccante talentuoso e determinato, pronto a superare le avversità e a lottare per la vittoria. Speriamo che le prossime partite vedano il riscatto e il successo che l’attaccante merita.