La Fiorentina batte l’Atalanta in Coppa Italia: Mandragora regala la vittoria con un gol da favola

Data:

**LA VITTORIA DELLA FIORENTINA**

A Firenze si รจ giocata la semifinale d’andata di Coppa Italia tra la Fiorentina e l’Atalanta, con i viola che hanno ottenuto la vittoria per 1-0 grazie a una perla di Mandragora. Il gol del centrocampista ha fatto esplodere il Franchi e ha garantito ai viola un vantaggio importante da portare al ritorno.

**IL PRIMO TEMPO E LA VITTORIA DI MANDRAGORA**

Il primo tempo รจ stato molto equilibrato, con poche occasioni da entrambe le parti fino al momento di gloria di Mandragora. Il giocatore viola รจ riuscito a segnare un gol straordinario con un tiro potente e preciso che ha battuto il portiere dell’Atalanta. Questa prodezza ha portato la Fiorentina in vantaggio e ha acceso gli animi dello stadio Franchi.

**LA REAZIONE DELL’ATALANTA E LE PARATE DI CARNISECCHI**

Nella ripresa, l’Atalanta ha cercato di reagire e ha creato alcune occasioni per pareggiare la partita, ma si รจ scontrata con le parate strepitose di Carnisecchi. Bakker ha avuto un’occasione d’oro per segnare il gol del pareggio, ma ha sbagliato clamorosamente davanti alla porta vuota. Nonostante gli sforzi della Dea, la Fiorentina รจ riuscita a difendere il vantaggio e a portare a casa la vittoria.

**IL RITORNO A BERGAMO E LE ASPETTATIVE PER LA SFIDA**

Con il risultato finale di 1-0, la Fiorentina ha un vantaggio da difendere nella sfida di ritorno che si terrร  a Bergamo. L’Atalanta dovrร  cercare di ribaltare il risultato per accedere alla finale di Coppa Italia, mentre la squadra viola cercherร  di confermarsi e conquistare l’accesso all’ultimo atto della competizione.

In conclusione, la vittoria della Fiorentina contro l’Atalanta ha reso emozionante e avvincente la corsa per la finale di Coppa Italia, con entrambe le squadre che daranno il massimo per raggiungere l’obiettivo. Resta da vedere chi avrร  la meglio nella sfida di ritorno e chi avrร  la possibilitร  di giocarsi il trofeo in finale.