“Polemiche su gol decisivo: gomitata di Bastoni a Duda in Inter-Verona”

INTER CAMPIONE D’INVERNO CON UN FINALE AL CARDIOPALMO

La partita tra Inter e Verona si è conclusa con la vittoria dei nerazzurri per 2-1, ma il risultato è stato oscurato da una decisione arbitrale alquanto controversa. Il match è stato caratterizzato da un finale mozzafiato, con il gol decisivo di Frattesi al 94′ che ha permesso all’Inter di laurearsi Campione d’Inverno. Tuttavia, la partita è stata segnata da feroci proteste da parte dei giocatori del Verona per una presunta gomitata di Bastoni su Duda, non fischiata dall’arbitro Fabbri e non vista dal VAR. La decisione ha scatenato l’ira degli scaligeri e ha lasciato molti dubbi sul corretto svolgimento della gara.

IL GOL DEL PAREGGIO DI HENRY E IL FORCING DISPERATO NERAZZURRO

La partita è stata estremamente combattuta sin dall’inizio, con il gol del pareggio di Henry che ha riportato la gara sull’1-1. L’Inter ha iniziato un forcing disperato per trovare la vittoria, con emozioni forti che si sono moltiplicate nei 7 minuti di recupero. Frattesi ha trovato la via del 2-1 al 94′, portando l’Inter in vantaggio. Successivamente, il Verona ha avuto l’occasione di pareggiare con un rigore al 96′, ma la conclusione ha colpito il palo. Tuttavia, l’attenzione è stata focalizzata sul precedente fallo di Bastoni su Duda, che ha scatenato le proteste degli ospiti.

LE FEROCI PROTESTE DEL VERONA E LA DECISIONE DEL VAR

Dopo il gol di Frattesi, i giocatori del Verona hanno reagito con una furiosa protesta in campo, contestando il contatto tra Bastoni e Duda in area. Il centrocampista del Verona ha lamentato una presunta gomitata da parte del difensore dell’Inter, ma l’arbitro Fabbri non ha fischiato il fallo. Tuttavia, il VAR è intervenuto per effettuare un check sulle immagini e la decisione ha lasciato tutti col fiato sospeso. Le riprese hanno mostrato il contatto tra Bastoni e Duda, con il difensore dell’Inter che sembra colpire l’avversario con il gomito al collo. Nonostante le proteste degli ospiti, la rete di Frattesi è stata convalidata, portando il Verona in svantaggio e in inferiorità numerica per l’espulsione di Lazovic.

LE POLEMICHE E I DUBBI SULLA DECISIONE ARBITRALE

L’episodio controverso ha generato numerose polemiche e dubbi sulle decisioni arbitrali. Il movimento di Bastoni sembra essere tutto tranne che congruo con il resto del corpo e l’evolversi dell’azione. Duda è chiaramente colpito e cade a terra, suscitando le reazioni indignate dei suoi compagni e dei tifosi del Verona. La decisione del VAR ha lasciato sconcertati anche gli spettatori, con i replay che hanno iniziato a circolare sui social network. Nonostante l’analisi delle immagini, il gesto di Bastoni non è stato considerato degno di sanzione e l’Inter ha ottenuto i tre punti. L’episodio ha sollevato polemiche anche dopo la fine della partita, alimentando il dibattito sull’effettiva imparzialità delle decisioni arbitrali.

CONCLUSIONE

La partita tra Inter e Verona è stata caratterizzata da un finale al cardiopalmo e da una decisione arbitrale controversa che ha generato polemiche e dubbi. Nonostante la vittoria dell’Inter e il conseguente titolo di Campione d’Inverno, l’episodio ha compromesso l’equità della gara e sollevato interrogativi sul corretto svolgimento del match. La controversia ha alimentato il dibattito sul ruolo del VAR e sull’imparzialità degli arbitri, evidenziando la necessità di garantire trasparenza e giustizia nel mondo del calcio.